Поиск


Календарь новостей
«Май.2020
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031


По состоянию на утро 29 мая, в Полтаве возобновил свою работу после карантина 41 дошкольное учебное заведение. Вскоре в городе заработают все 52 детсада. Поэтому уже с понедельника, 1 июня, полтавчане смогут оставлять детей в учреждениях. Об этом на брифинге в Полтавской ОГА 29 мая сообщил секретарь Полтавского городского совета Александр Шамота.
После карантина в Полтаве уже возобновили свою работу 11 детских садов. Об этом на своей странице в Facebook сообщила заместитель городского головы Татьяна Юрченко.
В центре Полтавы демонтируют 170 ситилайтов, билбордов и театральных тумб. Об этом сообщила на своей странице в Facebook заместитель городского головы Татьяна Юрченко.
Кроме всего открыли городское, пригородное и внутриобластные сообщения. Больше об этом на своей странице в соцсети telegram рассказал председатель Полтавской ОГА Олег Синегубов.
Согласно решению правительства, открывать детские сады уже разрешено с 25 мая. Впрочем, окончательное решение остается за местными властями и только в случае благоприятной эпидемической ситуации.
Екобус в Полтаве снова начал собирать опасные отходы. На сайте коммунального предприятия КАТП-1628 обнародовали график работы екобусу на май, мобильная точка сбора опасных отходов возобновляет свою работу.
Около сотни жителей села Кирилло-Анновка собрались на трассе Гадяч-Полтава, неподалеку поворота на Миргород (остановка Бухаловка). Люди решили перекрыть дорогу в знак протеста - они хотят жить в составе опишнянской ОТГ, зато село, несмотря на решение жителей, присоединяют к Зиньковской объединенной общине.
Детские сады в Полтавской могут заработать с 22 мая. Решение принимать в зависимости от динамики распространения коронавируса. Об этом сообщил председатель облгосадминистрации Олег Синегубов на брифинге.
Перевозчики и участники движения # SaveФОП Полтава собрались на акцию протеста на площади возле Полтавской ОГА с требованием восстановить пассажирские перевозки различных направлений: в пригородном, междугородном, межобластном и международном сообщениях. Таким образом, полтавские перевозчики присоединились к Всеукраинской акции.
С сегодняшнего дня контрольно-пропускные пункты в Полтавской области приостановили свою работу из-за стабилизации ситуации и ослабление карантина, но в любое время, если будет необходимость, их работу восстановят. Об этом сообщили в пресс служба Полтавской ОГА.
 
Страница 1 из 311 1 2 3 4 5 > >>
© 2020 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com