Поиск


Календарь новостей
«Июл.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031    



В ночь на 21 июля неизвестные обрисовали красной краской памятник генералу армии Николаю Ватутину. В частности, сделали надпись "Враг" и закрасили табличку с именем военачальника. Сейчас правоохранители выясняют все обстоятельства произошедшего.
Во время патрулирования на улице Грушевского работники полиции полка особого назначения №2, которые несут службу в усиленном режиме, увидели мужчину, который подозрительно себя вел, а затем решили с ним пообщаться. Во время поверхностной проверки у него обнаружили гранату и запал. На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Печерского управления полиции, сообщают в Национальной полиции Киева.
Сегодня ночью во дворе Полтавской школы № 38 выкопали и похитили молодую ту и кусты самшита. Эту клумбу школьники обустраивали за средства, которые выиграли в экологическом проекте. Как рассказала директор школы Татьяна Веркалец, дети самостоятельно писали проект и очень радовались тому, что одержали победу.
Вблизи села Бречковка Полтавского района столкнулись два автомобиля: Toyota с «ВАЗ-21099». В ДТП травмы получили пятеро, ребенок также среди пострадавших. Авария на дороге произошла в субботу, 13 июля.
Информация о пожаре в квартире по ул. Ивана Приходько в полицию поступило от работников государственной службы по чрезвычайным ситуациям сегодня в половине второго ночи. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ЧП в Полтавской области.
Вчера, около 23 часов, на линию 102 поступил звонок от прохожего о том, что возле остановки Фурманова без присмотра взрослых находятся двое детей. Экипаж патрульных уже через несколько минут прибыл на место происшествия. Об этом сообщает пресс-служба патрульной полиции Полтавской области.
Как рассказали в Государственной службе Украины по чрезвычайным ситуациям, а впоследствии подтвердили полтавские спасатели, в селе Плехов Оржицкого района самолет упал на поле пшеницы. В результате авиакатастрофы погиб один человек, а еще один травмирован.
Вчера, седьмого июля, в селе Тахтаулово Полтавского района местные мешканцямии в пруду нашли тело 76-летней женщины.
7 июля на автотрассе Кременчуг-Верхние Плавные под колеса легкового автомобиля попал лось. Для животные событие закончилась трагически, а водителю авто понадобилась медицинская помощь. Об этом сообщается на странице "Верхние Плавные онлайн" в соцсети.
Как рассказали в ДСНС Украины в Полтавской области, 6 июля в Службу спасения «101» поступило сообщение о пожаре, возникшем в жилом доме на ул. Кавалерийская с. Каменные Потоки Кременчугского района. Пожарные, прибывшие на вызов, сразу приступили к тушению. Пожар был локализован в 10:12, а в 10:40 - ликвидирован. На месте пожара обнаружены тела без признаков жизни гражданки, 1976 г.р., и гражданин 1994 г.р.
 
Страница 1 из 307 1 2 3 4 5 > >>





© 2019 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com