Поиск


Календарь новостей
«Июл.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      



К полтавских правоохранителям обратилась женщина, у которой мошенник выманил более 13 тысяч гривен. Такую сумму пенсионерка заплатила за утепление квартиры, на которое уже ждет несколько месяцев. О происшествии рассказал представитель областной полиции Юрий Сулаев:
В Лубенском районе 75-летний пенсионер стал жертвой вора, которым оказался его собственный внук. Нечистый на руку родственник украл у старенького электроинструменты и наличные в размере более 40 тысяч гривен, сообщают в Лубенском отделе полиции.
В Полтавское районное отделение полиции обратился местный предприниматель и сообщил, что неизвестный проник в надлежащее ему складское помещение и совершил кражу трех тюков упаковочной сетки. Сумма материального ущерба составляет около 3-х тысяч гривен.
Лубенская полиция, проведя ряд следственно-оперативных действий, установила причастность 39-летнего местного жителя к обкрадывания могил на кладбище. Информация о надругательстве над могилами поступила в милицию от местного ритуального коммунального предприятия. Человек, который подозревается в совершении этого преступления, ранее уже привлекался к уголовной ответственности. На этот раз подозреваемый занимался демонтажем металлических элементов из могил.
Полтавские патрульные полицейские остановили внедорожник «OPEL Frontera», который с помощью буксировочного троса тянул заброшенную «Таврию Пикап». После выяснения деталей оказалось, что человек, который находился за рулем отечественного автомобиля, не имел на него никаких документов, также он не имел водительского удостоверения, сообщили в отделе коммуникации ГУ ЧП Полтавщины.
Вчера следователи прокуратуры Полтавщины совместно с сотрудниками СБУ в области пресекли противоправную деятельность межрегиональной преступной группировки, члены которой подозреваются в похищении и сбыте элитных авто «Lexus», «Audi», «Toyota» и других. Об этом сообщил начальник управления прокуратуры Полтавской области Игорь Поночовный.
В Гадячский отдел полиции поступило письменное заявление от 44-летнего жителя одного из сел района о том, что неизвестный со двора его хозяйства похитила велосипед. Проведенными первоочередными розыскными мероприятиями сотрудники полиции установили, что к краже причастен 25-летний односельчанин потерпевшего. Мужчина уже попадал в поле зрения правоохранителей и привлекался к уголовной ответственности за совершение подобных преступлений. Похищенный велосипед уже успел продать, а вырученные деньги потратил.
Сегодня в центре Кременчуга задержали трех полицейських.Один из задержанных - следователь. Полицейские передвигались на автомобиле крюковского отделение полиции. Задержание произошло около 13.30 на улице Небесной сотни в районе перекрестка с улицей Соборной.
Лесничий и местный депутат предложил 3000 долларов взятки начальнику Великобагачанского отдела полиции. Деньгами человек надеялся откупиться от уголовной ответственности, вернуть изъятый грузовик с древесиной и получить "крышу" в лице подполковника полиции, сообщают в Департаменте внутренней безопасности Нацполиции.
Вчера, около 8 часов утра, по улице Европейской произошло дорожная транспортное происшествие с участием двух легковушек. Об этом сообщила Патрульная полиция Полтавы.
 
Страница 1 из 295 1 2 3 4 5 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com