Поиск


Календарь новостей
«Сен.2017
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Двух жителей города Полтава 1972 и 1973 гг рождения, задержали «на горячем», когда они пытались повредить очередной промежуток железнодорожного пути. Мужчины снимали с подъездного железнодорожного пути, которая находится в пределах микрорайона Центр, металлические подкладки и костыли, и впоследствии сдавали их на металлолом.
23 сентября, около 1 часа, в Миргородской полиции с заявлением об изнасиловании обратилась 19-летняя девушка. Она рассказала, что около 22 часов возвращалась с работы, когда на улице ее встретил неизвестный и с применением силы изнасиловал. Уже утром 23 сентября правоохранители получили еще одно заявление от местного жителя о том, что в тот же день, 22 сентября, около 20.00 неизвестный мужчина пытался изнасиловать его 13-летнюю дочь. Об этом сообщили в отделе коммуникации полиции Полтавщины.
В полицию позвонил 36-летний житель Лохвицкого района и сообщил о том, что убил свою сожительницу. Выездом на место происшествия сотрудники полиции установили, что в тот день между мужчиной и его 22-летней сожительницей во время совместного распития спиртных напитков возникла ссора, сообщают в полиции.
Вчера, 20 сентября, на 214 километре автодороги Киев - Харьков патрульная полиция остановила автомобиль. За рулем находилась женщина с признаками сильного алкогольного опьянения. К тому же, она разговаривала по мобильному за рулем.
Накануне полицейские получили информацию о том, что в домовладении 57-летней жительницы района могут храниться наркотические средства. Следователи открыли уголовное производство и начали досудебное расследование. В ходе проведения санкционированного судом обыска в доме женщины, а также на чердаке, полицейские обнаружили и изъяли высушенные растения, похожие на коноплю, картонный ящик и пакет с веществами, похожими на каннабис и семена конопли.
Во время санкцийованого обыска дома 25-летнего жителя района оперативники Лубенского отдела полиции изъяли пять гранат (по предварительной оценке - Ф1 и РГД) и запалы к ним, четыре сигнальные ракеты, три патрона и пистолет.
7 августа в результате жестокого нападения скончался председатель фракции ВО "Свобода" в Миргородском городском совете Олег Супруненко. По подозрению в нападении задержали местного депутата от "Радикальной партии Ляшко" Хачатура Хачатряна. Об этом сам лидер "радикалов" сообщил на своей странице в Facebook.
Во время личного поверхностного осмотра полицейские обнаружили в кармане куртки 22-летнего мужчины самодельное устройство для стрельбы и 2 патрона. Предметы изъяты в качестве вещественных доказательств и направлены на экспертизу, сообщают в полиции.
Сегодня ночью на линию «102» позвонила 27-летняя женщина и сообщила, что малознакомый мужчина нанес ножевое ранение ее мужу по месту их проживания.
«В ходе обыска правоохранители в доме мужчины обнаружили и изъяли 1500 патронов к автоматическому оружию калибра 7,62», - сообщил начальник Гадячского отдела полиции Сергей Джулай.
 
Страница 1 из 304 1 2 3 4 5 > >>




© 2017 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com