Поиск


Календарь новостей
«Янв.2019
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   



Трое 13-летних ребят-одноклассников вечером украли тележку из супермаркета для развлечения, чтобы покататься. Об этом сообщается на сайте ГУ Нацполиции в Полтавской области.
Полтавские правоохранители вручили подозрение 33-летней, уже бывший работницы банка, которому инкриминируют присвоение средств клиентов. Об этом сообщили на сайте ГУ ЧП Полтавщины.
Водные полицейские Кременчуга совместно с инспекторами рыбоохранного патруля задокументировали факт незаконного вылова рыбы на Сулинский заливе Кременчугского водохранилища, вблизи села Святиловка Глобинского района. Об этом сообщает пресс-служба ГУ ЧП в Полтавской области.
Оперативники Управления защиты экономики в Полтавской области собрали материалы противоправной деятельности группы лиц, которые наладили систему получения "откатов" от коммерческих фирм. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции.
В полицию охраны поступило сообщение по спецлинии "102", о том, что неизвестные на территории штрафплощадки снимают запчасти с авто. Об этом сообщает пресс-центр ГУ ЧП в Полтавской области.
Сегодня, 10 января, в главке полиции состоялась итоговая пресс-конференция Андрея Замахина, на которой глава полтавских правоохранителей отчитался за состояние противодействия преступности за 2018.
Шесть фонарей повредили и четырнадцать цветных лампочек исчезли из праздничных инсталляций Новых Санжар. О таком факте вандализма сообщили на официальном сайте Новосанжарского поселкового совета.
Руководитель формирования по охране общественного правопорядка Лубенского района, выполняя решение Лубенского райсовета по мобилизационной подготовке района, злоупотребляя служебным положением, по предварительному сговору группой лиц, потратил государственные деньги - 120 тысяч гривен. Об этом говорится на сайте областной прокуратуры.
В полицию Кременчугского района поступила информация от жительницы Кировоградской области. Женщина сообщила, что в лесу, близ села Киндровка Кременчугского района она обнаружила три мертвых собаки с признаками насильственной смерти, сообщает пресс-служба ГУ ЧП в Полтавской области.
В Кременчуге работники Управления внутренней безопасности в Полтавской области Национальной полиции Украины, совместно с работниками ГБР и прокуратуры установили четырех патрульных полицейских, которые подозреваются в нанесении телесных повреждений и завладении средствами и личными вещами местного жителя, сообщили в областной полиции.
 
Страница 1 из 344 1 2 3 4 5 > >>




© 2019 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com