Поиск


Календарь новостей
«Апр.2021
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  


Полтавские правоохранители установили и задержали мужчину, который распространял объявления о поиске моделей для интимных фотосессий среди учащихся школ города. Как сообщили в пресс служба областной полиции, злоумышленник распространял непристойные предложения среди учеников младших классов полтавских общеобразовательных учебных заведений. Информацию о неизвестного мужчины, который привлекает маленьких мальчиков в начале февраля сообщила директор одной из городских школ.
Бывшему директору КП «ПМШЕД» Полтавского городского совета и директора одного из харьковских предприятий объявили подозрение в совершении преступлений. Как сообщили в пресс служба областной полиции, по предварительной версии следствия, мужчины подозреваются в совершении преступлений, предусмотренных частью 2 статьи 364 (злоупотребление властью или служебным положением), частью 5 статьи 27, частью 2 статьи 15, части 4 статьи 191 (Соучастие в покушении на присвоение, растрате имущества в крупных размерах или завладение им злоупотребляя служебным положением) и части 1 статьи 366 (служебный подлог) Уголовного кодекса Украины.
В полицию Полтавского района 13 апреля, около 19:00 поступило сообщение, что неизвестный в селе Горбанёвка побил 43-летнего местного жителя и похитил его автомобиль Audi А6. Получив информацию, все наряды полиции были ориентированы на задержание правонарушителя. Об этом сообщает пресс служба полиции Полтавщины.
На линию «102» обратился мужчина и сообщил, что трое неизвестных проникли в его двора и начали воровать строительные материалы. Получив подробное описание от владельца похищенных вещей и их соседей, которые успели сфотографировать воров, патрульные начали поиски. Об этом сообщает пресс служба патрульной полиции Кременчуга.
Утром 8 апреля с монумента Славы в Кадетском парке Полтавы исчезли красно-черный флаг борьбы и сине-желтый флаг Украины. Активисты сразу заявили о случившемся в полицию, отметив, что по их мнению это сделали с подачи городских властей, ведь видно, что флаги снимали ночью с автовышки, остались следы от колес авто. В тот же день вечером Александр Сороковой, один из инициаторов установки флагов на памятнике, на своей странице в фейсбуке написал, что флаги вернули:
Представитель главного управления Нацполиции в Полтавской области Юрий Сулаев на своей странице в фейсбуке вчера вечером написал:
На Полтавщине правоохранители задержали двух мужчин, которые нелегально изготовляли и продавали пистолеты, автоматы и патроны на территории Полтавской и соседних областей. Об этом говорится в сообщении прессслужбы ГУ ЧП в Полтавской области.
Следователи и оперативники Полтавского районного управления полиции, в процессуальным руководством прокуратуры задержали местного 41-летнего мужчину, который причастен как минимум к 15-ти краж из автомобилей полтавчан. Об этом сообщает пресс служба ГУ ЧП в Полтавской области.
На Полтавщине полиция пресекла деятельность двух заведений интимных услуг, работали под «ширмой» массажных салонов. Об этом говорится на сайте ГУ Нацполиции в Полтавской области.
Служба безопасности Украины получила информацию, что житель Полтавщины пытается нелегально отправить за границу старинные иконы. Об этом сообщили в пресс служба ведомства.
 
Страница 1 из 389 1 2 3 4 5 > >>
© 2021 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com