Поиск


Календарь новостей
«Сен.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930



Разработанное злоумышленником вредоносное программное обеспечение использовалось для похищения персональных данных владельцев пораженных компьютеров, а также скрытого Майнинг. Таким образом было инфицировано более 2500 компьютеров.
К Зеньковского отделения полиции поступило заявление от 58-летней женщины-продавца магазина ювелирных изделий. Заявительница сообщила, что неизвестный мужчина пытался похитить ювелирные витрины.
Тело 82-летней женщины со следами насильственной смерти обнаружил участковый офицер Миргородского отдела полиции вчера, около 14:15, при осуществлении посещения по месту жительства ранее судимого мужчину.
13 сентября в Кременчуге, около 5 часов утра, в ходе выезда на сообщение по спецлинии "102" работники нарядов полиции охраны и патрульной полиции задержали мужчину, который пытался проникнуть в офис одной из кременчугских фирм. Об этом сообщает пресс-служба Национальной полиции в Полтавской области.
10 сентября в Горишних Плавнях задержали начальника Горишнеплавнивского городского отдела государственной исполнительной службы Главного территориального управления юстиции в Полтавской области.
У предпринимателя требовали отдать киоск, расположенный на одном из рынков Полтавы, в право собственности другому человеку. Получив отказ от мужчины, вымогатель с двумя сообщниками избил предпринимателя. Об этом сообщает пресс-служба Прокуратуры Полтавской области.
Полицейские Шишащького района во время отработки села Яреськи остановили мопед, за рулем которого был местный житель. Водитель находился в состоянии алкогольного опьянения и перевозил коноплю, сообщает Шишацкое отделение полиции.
В субботу, 8 сентября, сотрудники прокуратуры Полтавской области совместно с работниками СБУ задержали на неправомерной выгоде в сумме 1000 долларов США прокурора полтавской местной прокуратуры. Об этом сообщила пресс-служба прокуратуры Полтавской области.
8 сентября, около 15:00 в полицию Кременчуга поступило сообщение, что в квартире, по одной из улиц города, обнаружено тело 63-летней пенсионерки с телесными повреждениями.
В Полтаве «на горячем» группа быстрого реагирования задержала мужчину, который незаконно проник в чужой дом. Сигнал «Тревога» поступил из частного дома, расположенного по улице Общественной. Туда немедленно выехал мобильный экипаж «Явир-2000», сообщили в пресс-службе охранной фирмы.
 
Страница 1 из 338 1 2 3 4 5 > >>




© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com