Поиск


Календарь новостей
«Ноя.2018
Пн.Вт.Ср.Чт.Пт.Сб.Вс.
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  



Кубок Президента по тайбоксу: Маилов снова чемпион

Маилов снова чемпион
В Полтаве завершился международный профессиональный турнир на Кубок Президента Украины по тайскому боксу и кикбоксингу W5 Grand Prix Poltava.

Начали турнир полуфиналы Кубка Президента Украины по К-1, версия W5, весовая категория до 71 кг (3 раунда по 3 минуты, при равных очках возможен дополнительный раунд). Полтавчане встречались с полтавчанами, поэтому победили воспитанники бойцовского клуба «Легион». В Первой встречи между Дмитрием Руденко и Игорем Оноприенко победителя удалось определить лишь в 4 дополнительном раунде. Во второй встрече Арсен Жаботинский встречался с Богданом Погореловым, которого для этого поединка выпустили из военной части, ведь боец ​​сейчас призван в ряды Вооруженных Сил Украины. Победители этих двух встреч встретились в финале - Дмитрий Руденко в изнурительном бою победил Богдана Погорелова и стал обладателем Кубка Президента.

Интересным и очень техническим был рейтинговый поединок по версии W5, по правилам К-1 в весовой категории до 54 килограмма, где встретился полтавчанин Ашот Хачатурян с львовянином Иваном Хащивським. Победу вновь зачислили в копилку полтавского бойцовского клуба «Легион».

Еще один воспитанник этого клуба Алим Набиев победил белоруса Кирилла Марченко, подарив полтавчанам настоящее шоу и порадовав себя досрочной победой.

В перерыве к важнейшим боев вчерашнего вечера состоялся конкурс красоты «Королева ринга». 6 девушек, которые выносили таблички с нумерацией раундов посоревновались за звание самой красивой. Победила 20-летняя студентка Полтавской аграрной академии Юлия Шмиголь.

- Я совсем не готовилась к этому конкурсу, - рассказала обладательница титула «Королева ринга». - Вообще думала, что победит Даша или Аня, поэтому была очень удивлена, когда объявили меня победительницей. Я очень люблю спорт и сегодня болею за полтавских бойцов.

Впервые в Полтаве состоялись бои самого высокого класса за титулы чемпиона мира среди профессионалов WKF и Интерконтинентального Чемпиона по К-1, версия W5.

Напомним, что словацкий боец ​​Томас Сенкир пару дней назад сломал руку на тренировке и поэтому не смог принять участие в поединке за титул Интерконтинентального Чемпиона W5 в 81 кг. Его заменил боец ​​из Молдовы Бодруг Думитру, который встретился за титул с полтавчанином Юрием Шереметом. Гость Полтавы оказался сильным бойцом, уже в первом раунде послал полтавчанина в нокдаун. Но Юрий достойно выдержал все 5 раундов, но победить не смог бойца из Молдавии, чем очень расстроился.

А в главном поединке вечера - поединка за титул Чемпиона Мира по тайскому боксу Муэй Тай среди профессионалов по версии WKF, в весовой категории до 64.5 кг встретились боец ​​из Дании Мохамед Эль-Мир и полтавчанин Роман Маилов. Эти титулованные и амбициозные бойцы не разочаровали полтавчан и показали отличный поединок. Настоящее шоу показал полтавчанин и заключительную точку поставил рефери, который поднял руку Романа в знак победы.

- Бой выдался не очень сложным, - рассказал Роман Маилов. - Даже были моменты, когда я смог на шоу, чтобы подбодрить полтавчан. Жалею, что досрочно завершил бой, а победил по очкам.

После победы на Романа ждала получасовая фотосессия с болельщиками.

- Очень хорошие у вас условия, - сказал Алексей, делегат спортивной команды из Республики Беларусь. - Это просто чудо соревноваться в таком спорткомплексе. Хотя Кирилл и не победил сегодня, но мы рады, что он показал хорошую технику и провел отличный бой.

Турнир проводился как этап во всеукраинских соревнованиях, завершатся соревнования в Ялте.

- Полтава уверенно с духовной столицы страны превращается также и на спортивную, - сказал Валерий Пархоменко, заместитель председателя Полтавской ОГА. - Этот турнир - это не только спортивное мероприятие, а также проведен под эгидой здорового образа жизни и борьбы с наркотиками среди молодежи.

kolo.poltava.ua (по материалам)

Опубликовано:4 Сентябрь 09:18, Просмотров:1178
 
В этом разделе:




© 2018 Новости Полтавщины
При использовании материалов обязательно
размещение ссылки на сайт poltava-news.com